Toyota Coaster 新增 PREMIUM CABIN 豪華車型

2020/05/21 13:00

Toyota 日前針對旗下小巴士 Coaster 新推出一款 PREMIUM CABIN 豪華車型,在日本市場的建議售價為 10,294,000 日元起。

此回新推出的 Coaster PREMIUM CABIN 為車系最頂級的車型,提供乘客更舒適而寬敞的座椅以及後方更大的行李廂空間運用。具體來說,全車的座椅改以 5 排設計,座椅前後的間隔為 1 公尺,以創造出更舒適的乘坐空間,即便是將行李放在腳下,攜帶很多行李的觀光或商務旅行的乘客也可以很舒適地坐著。另外,車輛的後方也採用對開式後門設計,能更有效地放置高爾夫球袋、手提箱等物品進出。

內裝鋪陳上,座椅採用黑色蒙皮絨面與 Blancnove、合成皮革包覆,車身內側的側飾板也採用與座椅同色的面板製成,走道上也使用地毯鋪陳,提供更高級的座艙氛圍。而為了提升便利性,右側靠窗的座位上也都設置了 USB 插孔,可用於 PC 或者手機充電。

動力系統採用 4.0L N04C-WB 缸內直噴直列四缸柴油引擎,搭配 6 速 ECT 自排變速箱,最大馬力為 175PS、2800rpm、最大扭力 47kgm/1600rpm。Toyota Coaster 向來是同級當中熱門的車種,深受許多租賃或者公共運輸業者的喜愛,能見度相當高。

BackTop