全新小改款 Mercedes-Benz E-Class Coupe (C238) & Cabriolet (A238) 預告現身

2020/05/19 14:00

Mercedes-Benz 於今年 3 月推出了中期改款 W213 車系,不僅內外造型精進,也導入多項新科技。而隨著標準四門車型的推出,官方日前再度公布雙門 Coupe (C238) & 敞篷 Cabriolet (A238) 車型將在 5 月底前亮相。

全新小改款 E-Class 雙門 Coupe (C238) & 敞篷 Cabriolet (A238) 在外觀上將比照 W213 換上前後保險桿重新設計、頭燈造型微調。尾燈也會同步進行變動強化辨識度,而 AMG 車型則擁有更具侵略性的外觀套件。

內裝方面,預料換上新款方向盤造型,並標配雙 10.25 吋儀錶暨中控螢幕,可選配升級為雙 12.3 吋式樣,內建的 MBUX 多媒體系統還搭配 LINGUATRONIC 聲控功能及 AR 擴增實境顯示,車內也提供 ENERGIZING 舒活套件含 ENERGIZING COACH 舒活座椅及 PowerNap 小睡功能等舒適配備。

安全防護上,配備 Active Distance Assist DISTRONIC 主動式智能定速測距輔助、Active Steering Assist 智能轉向輔助、Active Brake Assist 智能煞車輔助含閃避功能、Active Blind Spot Assist 主動盲點輔助含下車警示功能及 Parking Package 主動停車輔助等科技,另外也新增了 URBAN GUARD 智慧型聯網防盜系統。

動力配置方面,在小改款 W213 已推出 7 款插電式油電複合動力,所以雙門與敞篷車型也將不例外採用全新 M 254 2.0 升直列 4 缸汽油引擎選項,搭配 ISG 整合式啟動馬達構成 48V 輕型油電複合系統,擁有 eVZ 電子壓縮機及 NANOSLIDE 汽缸塗層、CONICSHAPE 汽缸壁珩磨技術及 CAMTRONIC 可變氣門控制系統等技術,強化節能表現。E-Class 作為最暢銷的車系,都身受國內外的消費者喜好,相信小改款車型應會在現行車款去化完畢不久後進入國內市場。

BackTop