YAMAHA Cafe 正式開跑!極點挑戰讓你 / 妳拿精品兌換券

2020/05/11 07:00

發文日期:2020-5-9

風和日麗的美好假期,就由 Yamaha Cafe 來揭開序幕吧!從第一屆 Yamaha Cafe 成立至今已是第七個年頭,在這個重要的時刻上,Yamaha Cafe 以「一 7 玩下去」的口號,帶來了全台第一場的 Yamaha Cafe 活動!

Yamaha Cafe 的成立,讓許多車主們有了一個歸屬,來到相同的地點和不同的人,共同討論自己的興趣、共同支持心目中的理想品牌,不僅加強了人與車的互動,同時也加強人與人的互動。

 

除了與車友間的互動外,還有漂亮的 SG 與你 / 妳的愛車互動,與愛車一起留下美好的合影!

 

平時的早上十點鐘對於大部分人來說,也許是個相當困難的時刻,要抵擋著頑強睡意前往上班的路途,但是在假日的十點鐘,現場早就聚集了眾多的 Yamaha 機車啦!



 

在 Yamaha Cafe 的現場也展示了全新的旗艦運動型速克達 TMAX、超值通勤好夥伴 XMAX,以及酷炫有形的 MT-03。

 

今年 Yamaha Cafe 新增兩項互動體驗,分別為「互動七連拍」與「黃金 70 秒」,參加的條件非常簡單,只要加入 Yamaha 官方粉絲團即可,由於這樣的低門檻條件,現場馬上就排滿了許多準備與 Yamaha Girl 合影的粉絲們!

 



 

Yamaha Cafe 不僅拉攏人與人的距離,更是以企業的身份促進福祉,在本次的活動由台灣山葉機車,捐贈財團法人台灣兒童暨家扶助基金會陸萬元,協助更多需要的兒童們。


 


本次 Yamaha Cafe 活動中,除了拉攏車友的心以及替社會盡心力外,也同步公開了本年度全新活動「極點護照」挑戰。除了目前已經表定的 Yamaha Cafe 站點外,還會新增極東點「三貂角燈塔」、極南點「鵝鑾鼻燈塔」,車友只要在指定的時間內前往該地點的 Yamaha Cafe 活動,並且完成點數蒐集,就可獲得 Yamaha 贊助的 3,000 元精品兌換券!

雖然都是具有挑戰性的地點,但是憑藉車主愛旅遊的心與 Yamaha 機車優異的性能,絕對不是一項非常困難的事! 


今年第一場的 Yamaha Cafe 在石碇區聖興宮熱鬧展開,同時也圓滿落幕,如果沒有參加的朋友也別灰心,Yamaha Cafe 將在 6/20 前分別於北、中、南舉辦,請 Yamaha 粉絲們安排好屬於自己的旅程,與其他車主、美麗的 Yamaha Girl 齊聚一堂吧!


※ Yamaha Cafe 與極點挑戰,詳細活動辦法請洽詢官網

本圖文來自小老婆機車網

作者:kimiyoko

BackTop