奢華程度再上層樓 Hyundai Palisade Calligraphy / VIP 韓國市場推出

2020/05/10 08:00

Hyundai 日前針對旗下最新旗艦休旅車 Palisade 在韓國市場推出兩款特仕車型 Calligraphy / VIP,提供 2.2L 柴油、3.8L V6 汽油引擎,Calligraphy 起售價為 47,100,000 韓元起,VIP 起售價 52,800,000 韓元起。

Palisade Calligraphy / VIP 在外觀上只有細部的變化,家族化的六角形水箱護罩內部結構從原先的橫柵樣式改為點陣式鍍鉻三角造型,且車頭下方也經過重新設計,看起來增添了不少運動感受。而在車側方面則換搭更動感的 20 吋鋁圈,車尾的後保桿下方也經過重新設計視覺上更為豐富。

內裝方面,兩款車型均提供黑色、卡其色或米色三種內裝顏色選擇,而座椅採用 2+2+3 的配置,第二排座椅為獨立設計。在 VIP 車型上更配備第二排中央扶手、加熱/製冷杯架、內含喇叭的航空座椅頭枕、無線充電以及後排多媒體娛樂系統,使車內配備更加豪華。

動力表現上,3.8L V6 引擎搭配 8 速自排,最大馬力為 295hp、峰值扭力 355Nm;2.2L 四缸柴油引擎,最大馬力則為 204hp、峰值扭力為 437Nm。在國內市場方面,Palisade 預計在年底前在台推出,應以 V6 車型為主力,為品牌帶來新的旗艦形象。

BackTop