車友街拍 - Honda Accord Coupé 7th

2020/05/05 08:00

第七代 Honda Accord 在國內市場是由台灣本田以國產化方式生產四門房車,照片中的美規 Coupé 車型為貿易商引進的前期車型,車頭造型與國產版本房車並不相同,水箱罩與保險桿採整合設計,車尾則採用單件式燈組,輔以更流線的車頂線條,展現與房車截然不同的風貌。

動力配置方面,第七代 Accord Coupé 提供 2.4 升或 3.0 升汽油引擎選項,2.4 升直列 4 缸自然進氣汽油引擎可輸出 160hp 最大馬力及 22.3kg-m 峰值扭力,搭配 5 速自排變速箱,3.0 升 V6 自然進氣汽油引擎則可輸出 240hp 最大馬力及 29.3kg-m 峰值扭力,搭配的變速箱除了 5 速自排之外還可選擇 6 速性能化手排,滿足熱血消費者。

Accord Coupé 車系在第七世代之後,持續生產至第九代時走入歷史,第十代車型僅提供四門房車版本,國內已有些許貿易商導入的車輛領牌上路。

拍攝作者:Mike
拍攝地點:國道一號
拍攝日期:2020.05.04.

BackTop