個性化風格 Isuzu 將推出 D-Max XTR Color Edition

2020/05/01 10:00

Isuzu 旗下當家皮卡 D-Max 於去年正式推出第三代車型,憑著更新穎的外型設計與配備應用來滿足現代消費者的使用需求。Isuzu UK 為了吸引更多個性化的車主,預計將推出一款全新的 Isuzu D-Max XTR Color Edition 特仕車。

D-Max XTR 雖然說還是屬於上一代車型,但整體的外型設計與一般車型截然不同,透過專屬的前保險桿、爆龜賦予 D-Max 更粗曠且運動的氣息。配備上,搭載 17 吋黑色鋁合金輪圈、Scorpion All-Terrain Plus 輪胎、XTR 字樣側踏板、黑色後視鏡蓋、黑色車門把手、深色玻璃,且防傾桿、避震器和卡鉗也都採用亮色烤漆點綴,提升個人化風格。

在內裝方面,標準搭載 D 形運動方向盤、加熱功能運動座椅,側邊使用絨布材質,與皮革和綠色縫線相互搭配。而椅面上還繡有廠徽字樣。

目前 D-Max 在國內市場並無販售,主要銷售於東協與歐洲等區域,在皮卡市場當中也是相當熱門的選擇。

BackTop