限量 100 台 全新 Hyundai Tucson Shadow 新台幣 96.9 萬起正式推出

2020/04/30 15:00

Hyundai 總代理南陽實業今日 4/30 選擇在內湖展示間發表全新特仕車型 Tucson Shadow,採用限量 100 台方式販售,建議售價為新台幣 96.9 萬元起。

此次新推出的 Hyundai Tucson Shadow 外觀上採用了專屬的冶煉灰烤漆,車頭水箱護罩及 18 吋鋁合金輪圈軍換上黑色塗裝烤漆,同時也同步針對後視鏡蓋、後尾窗尾翼施以黑色塗裝,提供更加濃烈的跑格風味。

18 吋炫黑渦輪式鋁圈。

 

在內裝部分,全車座椅均換上類麂皮材質包覆,並且加入紅色滾邊設計,油門踏板也換上金屬材質,營造出與一般車型不同的座艙氛圍。動力系統方面,採用 1.6L T-GDI 渦輪增壓汽油引擎,搭配 7 速雙離合器變速箱,提供 177ps 最大輸出,以及 27kgm 峰值扭力。

座椅均換上類麂皮材質,並施以紅色滾邊設計。

 

10 向電動調整駕駛座椅。

 

金屬油門煞車踏板。

 

南陽實業 2018 年的時後為慶祝 Tucson 車系上市兩周年曾推出賽道限量版 (按此參閱),而此次的 Tucson Shadow 為小改款後首次推出的特仕車型,同樣是期盼透過專屬配備的加裝滿足想彰顯自己品味的消費者。

BackTop