新台幣 102.9 萬元起 Hyundai Kona Hybrid 預售活動展開

2020/04/30 11:00

Hyundai 總代理南陽實業今日 4/30 正式宣布 Kona Hybrid 開始預購,預購建議價格為新台幣 102.9 萬元起,若選擇 Two-tone 雙色車頂則另加價 1 萬元。

Kona Hybrid 首度於去年台北車展亮相,外觀上與一般汽油車型並無太大的差異,較不同的是胎圈標準採用 16 吋的設定,並在車側葉子板新增 BLUE-DRIVE 飾板以及尾門右下方的 Hybrid 銘牌彰顯身份。

內裝部分與現行販售的渦輪車型幾乎無異,採用灰色頂蓬,儀錶板的轉速表被油電系統運作模式給取代。安全配備方面,提供 Stop&Go 全速域智慧巡航控制系統 (SCC),可以跟隨前方車輛速度到達靜止,如果車輛停止時間超過三秒,駕駛可以透過方向盤控制鈕或踩下油門再次啟動系統。另外手煞車方面,也從原有的鋼索式改為電子式(EPB)設計,方向盤後方也多了換檔撥片。

動力表現上,Kona Hybrid 搭載了 Kappa 1.6 升 GDI 直列四缸自然進氣引擎,最大輸出 105 PS、扭力 147 Nm,以及永磁電動馬達 43.5 PS(32 kW)、峰值扭力 170 Nm,和容量 1.56 kWh 鋰離子電池組,搭配 6 速雙離合器變速箱,提供 103.6 kW (141 PS)、265Nm 綜效輸出,具備 26.71km/L 市區油耗水準。

此次 Kona Hybrid 的預售推出也將承襲 IONIQ Hybrid 車型在國內市場的新能源車型定位,提供國內消費者更多不一樣的油電車型選擇。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC