全台限量 30 台 Volkswagen Amarok V6 Black Edition 新台幣 172.8 萬登場

2020/04/27 15:00

台灣福斯商旅 VWCV 今日 4/27 宣布推出 Amarok V6 Black Edition 特仕車型,採用全台限量 30 部的方式販售,建議售價為新台幣 172.8 萬起。

此回新推出的 Amarok V6 Black Edition 顧名思義在車身原先的鍍鉻件,增添黑色烤漆點綴,並同樣施以黑色處理的霧燈外框、車側後飾鏡外殼,再加上車側防護桿、後保險桿等黑色細節元素,輔以黑色車斗防護架、20 吋“Talca“ 黑色鋁圈勾勒出獨特的內斂風格。

內裝方面也呼應了外觀,包括中控台飾條、冷氣出風口外框,全都改採鏡面黑色處理,且還換上黑色駕駛艙頂篷,更進一步強化整體的黑色氛圍。座椅也升級配備 Vienna 雙色真皮座椅,影音方面標配支援 Apple Car Play 與 Android Auto 的 App Connect 手機多媒體連結功能與 6.33 吋觸控式 Composition Media 音響系統,滿足日常使用需求。

動力表現上,採用 3.0 升 V6 TDI 柴油渦輪增壓引擎,配上 8 速 Tiptronic 手自排變速箱、4MOTION 全時四輪驅動系統、機械式後軸差速器鎖定以及 Off-road ABS 越野輔助系統,能夠於 3,000rpm 至 4,500rpm 提供 204 匹最大馬力,51 公斤米的最高扭力可在 1,250rpm 釋放,性能表現上只需要 9 秒就能完成 0-100km/h 加速。

Amarok 在國內市場除了本次推出的 Black Edition 特仕車型外,20 年式車型提供 Highline、Aventura 兩款車型,建議售價分別是 164.3 萬、198.8 萬元起。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC