全新風貌 Fiat Strada 將於巴西市場販售

2020/04/08 11:00

Fiat 於近日正式在巴西市場推出全新 Strada 皮卡車型,但礙於疫情的關係,Fiat 暫時關閉了工廠的生產,也就是說 Strada 最快在下半年才有望投入市場販售。

全新 Fiat Strada 提供單廂、雙廂兩款車型選擇,車頭部分導入全新設計的 LED 頭燈,同時水箱護罩進一步放大,上方的 FIAT 字樣也相當醒目。車身方面,Strada 長度為 4,480mm,比起美規的 Ranger 5,354mm 還要短,貨台長寬分別是 1,137mm x 1,059mm,最大載重量為 650 公斤。

內裝部分,中控台搭載了 7 吋 Uconnect 多媒體訊息系統,具備 Android Auto 和 Apple CarPlay 連結功能,且為了便利乘客置放手機,中央鞍部前方也特別增設了擺放手機的空間。

動力表現上,入門車型搭載 1.4L 引擎,最大馬力 88hp、峰值扭力 123Nm,高階車型配備 1.3L 引擎,最大馬力 109hp、峰值扭力 139Nm,兩款動力皆配置 5 速手排變速箱。

BackTop