全新家族風貌,新一代 Nissan X-Trail/Rouge 設計專利圖露出?

2020/04/01 11:00

根據外媒報導,Nissan 近日在巴西經濟部網站上註冊了一款專利新產品,而從公布的專利設計圖片研判,該車有望是新一代 Nissan X-Trail/Rouge 的設計繪圖。

比對在海外市場曝光的偽裝車,可以發現兩者有諸多的相似之處,因此可以推測新一代 Nissan X-Trail/Rouge 將遵循第二代 Juke 的設計,採用更犀利的造型設計,並在車頭強化家族式的 V-Motion 特徵,同時燈組也改以分離式設計,加強辨識性。除此之外,新一代 Nissan X-Trail/Rouge 也將進一步增大車身尺碼,加強空間的實用性。

內裝方面雖然目前無官方資訊,但同樣根據外媒曝光的資訊顯示,新一代 Nissan X-Trail/Rouge 將配備全液晶儀表版、多功能觸控顯示螢幕,同時電子線傳排檔、電子手剎車等科技也都會運用在當中。

新一代 Nissan X-Trail/Rouge 預計在今年底前推出,但受到疫情影響等因素,正確時程還無法得知。有關於新一代 Nissan X-Trail/Rouge 更多訊息請密切關注後續追蹤報導。

BackTop