樣貌小幅度更新 廣汽本田 Honda Avancier 冠道即將在 3 月底上市

2020/03/25 18:00

廣汽本田在 2016 年的時候推出了在中國大陸市場最高等級的 Avancier 冠道,而經過四年的時間,廣汽本田宣告將推出中期改款車型,並於 3 月 31 日正式在中國大陸市場上市。

2016 年推出的現行 Avancier 冠道。

 

在外觀方面,新款 Avancier 冠道主要變化在保險桿部分,左右霧燈處的周圍幾何造型更為流線,同時中央的水箱護罩從原本的蜂窩狀設計改為橫向排列,整體顯得更為精緻。在車尾部分,尾燈同樣經過重新設計,以紅色燈殼為視覺基準,取消方向燈和倒車燈透明視覺,且排氣尾管也改為雙邊四出的設計。

內裝部分預料維持現行款的設計,採用原木飾版、軟質材料的對稱式樣中控台,搭配 8 吋可調視角的懸浮式液晶螢幕與 Honda CONNECT 車載通訊系統。配備上提供全景天窗、後座電動側窗遮陽簾、後座電動加熱座椅、後座電腦恆溫空調、後座中央扶手娛樂系統控制面板、後排遮陽簾、前後攝像頭等等。同樣提供 ACE 高剛性車體、六具安全氣囊、 Honda Sensing 安全超感等安全配備。

動力系統方面,Avancier 搭載 2.0 VTEC TURBO 直噴渦輪增壓引擎,最大馬力 272hp、最大扭力370Nm。搭配按鈕式樣的橫置式 ZF  9 速自排設定。此外廣汽本田還導入最新的電子按鍵式換擋設計,並提供Standard、Sport 與 Comfort 三種駕駛模式選擇。

BackTop