搭載多項鍍鉻套件 Suzuki Carry Luxury 印尼登場

2020/03/23 17:30

Suzuki Indomobil Sales 近日在印尼國際商用車博覽會上推出了一款全新的 Carry Luxury 車型,其在外觀多處使用了鍍鉻飾條點綴,期許透過更獨特的外觀來吸引消費者。

Suzuki Indomobil Sales 市場行銷總監 Dony Saputra 表示,Suzuki Carry 在印尼市場被稱作為 King Pick Up Indonesia,尤其是在 2019 年 Carry 車系的成長幅度來到 57%,為了繼續提高市場表現,決定在本次的印尼國際商用車博覽會上推出全新的 Carry Luxury。

全新的 Carry Luxury 著重在外觀上的變化,具備鍍鉻鏡面後視鏡蓋、鍍鉻水箱護罩、鍍鉻車門把手、車身同色前保險桿、鍍鉻輪圈蓋等等,同時貨斗側板與尾門都還有專屬的彩貼。

動力表現上,印尼市場的 Carry 搭載 K15B-C 引擎,以經濟、耐用和低維護成本著稱。此外,Carry Luxury 還配備了空調系統、方向盤助力轉向 EPS 和前後滑動座椅,提高駕駛和乘客的舒適感。另外還有 1 Din Head Unit 主機、分離式座椅以及加厚泡棉和 6 個儲物區等等,使得三人乘坐在內更舒適、寬敞。

現行 Suzuki Carry 於 2019 年 11 月重回台灣市場,採用單一車型設計,建議售價新台幣 49.9 萬元起。

BackTop