英國警方以 Škoda Kodiaq 為基礎推警犬專用車

2020/03/23 15:20

Škoda 近日替英國警方打造一款以 Kodiaq 為基礎客製化了警犬專用的警用專車,該車的改裝內容均符合英國皇家防止虐待動物協會 (RSPCA) 的規範,滿足警犬出動時的任務需求。

Škoda Kodiaq 警犬專用車移除後座二、三排的設計,形成一處專門載警犬的私密空間,且該空間還有恆溫空調以及與前座連結的緊急逃生出口,在尾門開口處也安裝了籠型柵門的設計。

而在外觀上,這款警用車為了要滿足值勤的需求,也換上英國警車獨有的巴騰堡格紋塗裝,並在車頂加裝專用警示燈。特別的是,這款警犬專用車還具備引擎發動鎖定系統,該系統可以在車輛發動時拔下鑰匙,同時繼續保持發動的狀態。

Škoda 英國車隊負責人 Henry Williams 表示,警犬在執行緊急救援任務時擁有關鍵的作用;因此,這輛 Kodiaq 多功能警犬車能夠提供牠們需要的高水準以上的安全性和舒適性,確保在值勤時能夠受到良好的照顧。 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲