節能與機能受肯定 Ford S-Max 警車獲得德國 1,200 張訂單

2020/03/18 10:00

Ford 繼今年 2 月於德國警察用品展 (GPEC) 推出小改款 S-Max 警車後,近日宣布接獲約 1,200 張訂單,將在數年內逐步交付予德國 North Rhine-Westphalia 邦陸續汰換現有警車,而 Saxony-Anhalt 邦警察局則率先完成 47 輛巡邏車交車作業。

Saxony-Anhalt 邦警察局購入的 47 輛 S-Max 警車搭載符合 Euro 6d-TEMP 環保規範的 2.0 升 EcoBlue 柴油引擎,最大馬力 150hp,與之搭配的變速箱為 8 速手自排,車內加裝多處執勤裝備收納空間,外觀採用標準的巴騰堡格紋彩繪。

Ford-Werke GmbH 歐洲暨政府事務部門總經理 Dr. Clemens Doepgen 表示,Saxony-Anhalt 警方是最早決定採購 S-Max 警車的單位,S-Max 憑藉 MPV 出色的駕馭樂趣及簡易的操作介面,輔以豐富的酬載機,滿足了警方執勤的需要,也成功獲得 North Rhine-Westphalia 邦上千張的大筆訂單。

現行 S-Max 為 2015 年發表的第二世代車型,2018 推出換上新版 Bi-Turbo 雙渦輪增壓汽油引擎、新版 EcoBlue 柴油引擎及多項科技的 2019 年式車型,2019 年則推出造型更新的小改款車型,提供 ST-Line 及 Vignale 套件選項。

BackTop