Buick 將推出 GL8 Avenir 頂級四人/六人座新車型

2020/03/13 17:00

Buick 宣布將在中國大陸市場新增 GL8 Avenir 車系全新的四人座以及六人座車型,該車將以去年發表的 GL8 Avenir Concept 為基礎打造,主要對手將瞄準 Lexus LM。

GL8 Avenir Concept 在去年亮相之時,其設計就已經相當成熟。外觀在車頭部分採用了飛翼式水箱護罩,內部採用鍍鉻網狀設計,而兩側的鍍鉻飾條向兩側延伸至頭燈組內部,使得車頭造型更為立體、大氣。

座艙方面,GL8 Avenir Concept 運用了品牌最新的設計元素,中控台以雙 12.3 吋液晶螢幕為主題,並且配備 14 吋 HUD 抬頭顯示系統、電子式排檔,且冷氣出風口也運用了金色飾條點綴,提升車內的豪華氛圍。

在後座方面,四人座車型的前排座椅後方各提供一組大型液晶螢幕,後座乘客可以透過扶手的按鍵操作介面,同時還有酒櫃的設計。在座椅部分則配備加熱/通風、按摩、腿靠等功能。

動力方面,預料搭載 GL8 車系採用的 2.0T SIDI 渦輪增壓引擎,其最大馬力 260 hp(191kW),搭配六速自排變速箱,符合國六排放標準。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲