超過 90% 車主為首次購買 Kia e-Niro 成功吸引新車主選擇 Kia 品牌

2020/03/11 09:00

Kia 於 2018 年時推出純電動 SUV 作品 e-Niro (Niro EV) ,經過 1 年多的銷售時間, Kia 發現僅有不到 10% e-Niro 車主來自 Kia 舊款車換購,絕大多數都是首次購買 Kia 車系的消費者,因此英國 Kia 執行長 Paul Philpott 表示, e-Niro 這款純電動 SUV 不僅吸引了許多消費者注意到 Kia 品牌進而購買,許多車主更是各領域的專業人士,顯然此車實力受到肯定,對於品牌形象也有正面影響。

e-Niro (部分市場稱為 Niro EV) 為 Niro 油電 SUV 的純電動版本,乃是 Kia 於 2018 年 5 月時在南韓濟州國際會議中心開幕的第五屆國際電動車博覽會所推出,提供了 39.2kWh、64kWh 兩種不同容量的電池,前者充滿電可提供 240 公里的續航力,後者則是可達到 380 公里。

外觀方面,e-Niro 在車頭兩側採用了箭頭式的 DRL 日行燈,而家族式的 Tiger Nose 水箱護罩改採用封閉式設計,上方還有充電用的孔蓋,而原廠也在下氣壩、車頭兩側導入代表綠能的藍綠色的飾條點綴,表達其環保訴求,同時為了增強運動感受,Niro EV 採用了 17 吋鋁圈。尺碼部分,e-Niro 的車身長寬高為 4,375x1,805x1,560(mm),軸距則為 2700mm 。

安全防護方面,e-Niro 搭載前方碰撞預警系統 FCA、車道偏移警示系統 LKA、智能巡航控制系統 SCC、駕駛注意力警示系統 DAW、後方防撞警示系統 BCW、高速公路駕駛輔助系統 HDA 等現代的安全主控科技。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC