以賽馬為靈感 Bentley Continental GT Convertible Equestrian Edition 登場

2020/03/09 19:00

Bentley Mulliner 客製化部門近日推出了 Continental GTC Equestrian Edition 特仕車型,該車以英國地區的 Bentley 車主對於馬術的喜好靈感所設計。

根據 Bentley 官方表示,Continental GTC Equestrian Edition 是由 Bentley Bristol 經銷端所委託設計,其靈感源自於賽馬的一項著名課程,而為了推廣這項理念,官方還選在英國著名的 Jackdaws Castle 馬術訓練場城堡拍攝。

Continental GTC Equestrian Edition 採用了 Spruce 綠色烤漆,並配備 Blackline Specification 黑色套件,括黑色水箱護罩、車身飾板、排氣尾段及 22  吋黑色輪圈等等。內裝方面使用與馬鞍相同等級的皮革製作的座椅,同時頭枕、飾板等處都採用了特別的馬術圖樣。除此之外,車門飾板也採用 Tweed 織物材質,並輔以淺藍色縫線,在優雅中透露出一點現代氣息。

動力方面,採用 6.0L W12 引擎輔以 48V 輕度混合動力系統,同時透過 8 速雙離合器變速箱傳遞,最大輸出可達 635hp,最大扭力達到 900Nm,0-100km/h 加速僅需 3.8 秒,極速達到 333km/h。

現行 Bentley Continental GT Convertible 於去年 7 月由 Bentley 總代理永三汽車導入國內市場,建議售價為新台幣 1,480 萬元起。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王