Seat Malaga報紙廣告兩則,內含王冠雄的911喔!

2008/04/15 16:22

說到輝煌的台灣80年代車市,若沒提到喜悅汽車可能精采度會減少一半以上。喜悅當年以進口車的身分居然能在台灣年販萬台以上確實是很大的奇蹟,據說連西班牙原廠都嚇一跳呢!

Malaga這部車是當年喜悅汽車的台柱,雖然此車硬體規格皆沿用自Ronda車系,可視為Fiat Ritmo的四門版(Ronda則和Ritmo有八分像,可說是整容過的Ritmo),但身為Seat自力更生後,初期的重要車系,這家西班牙國營車廠可是卯足全勁,從Porsche設計的引擎到Karmann設計的車身以及喬治亞羅設計的外型,樣樣都是名牌。

當年,總代理東帝士也以此為行銷主軸,強調平價擁有進口名車的概念。而在廣告預算上一點也不手軟,大手筆地邀請了巨星王冠雄拍了Malaga的廣告,廣告中還順道秀了王冠雄的911座車。

這台911據說是台灣第一部改裝Turbo911,是由當時最紅的改裝公司運來汽車改裝的,此車當時透過幾位媒體和玩車前輩的大力傳播之下,名聲遠播呢!

不過很有趣,這兩張廣告都看不到911的車頭,不知道是什麼原因,難道是因為拍廣告前一天出了什麼狀況嗎?

哈哈,都20年過去了,誰會知道啊!

※以上廣告由小新掃描、提供

於2017/07/21重新編輯

BackTop