暗夜低調的氣息 Aston Martin DBX by Q 亮相

2020/02/24 15:00

Aston Martin 客製化部門 Q by Aston Martin 近日針對品牌旗下最新休旅作品 DBX 推出了專屬客製化車型,實車預計將在 3 月份舉行的日內瓦車展上首發亮相。

由 Q by Aston Martin 客製化部門所操刀的 Aston Martin DBX By Q,外觀上採用了蕭光緞面灰色烤漆,並配備了 22 英吋亮黑色輪圈,同時車身還配有專屬的碳纖維擾流套件,彰顯內斂不凡的氣息。

內裝方面,DBX By Q 與一般車型最大的分別是,兩側門板和中央扶手等細節之處均大量使用紋路獨特的碳纖維飾版,而這些裝飾是由 280 層碳纖維手工鋪設而成,需經過 12 個小時的固化、以及 90 個小時的五軸銑削才能展現獨特的外觀。

動力表現部分,DBX 搭載一具 4.0 升雙渦輪增壓 V8 引擎,最大馬力達到 550hp、峰值扭力為 700Nm,並配備 9 速自排與全時四輪驅動系統,0-100km/h 加速僅為 4.5 秒,最高時速約 291km/h。

Aston Martin DBX 首次於 2020 台北新車大展在台亮相,總代理永三汽車開出新台幣 988 萬元起的價格,其獨特的英式美學設計吸引了峰層人士的選購。

BackTop