強強聯手!KUSHITANI X Alpinestars 富士山與高嶺之花的夢幻合作

2020/02/10 07:00

發文日期:2020-2-6

喜歡車的人對廠牌與車款如數家珍,熱愛騎乘的人往往對人身部品有更多的著墨,人身護具製造商裡頭歐系品牌尤以義大利為首,而亞洲區塊則是日本堪稱業界龍頭,當義大利的高嶺之花「Alpinestars」與日本第一高峰「KUSHITANI」合作,究竟會是什麼樣子?

異業聯名不稀奇,同領域的廠商攜手合作可不容易!


各取強項的專業合作

KUSHITANI在競技領域雖然不像同樣來自日本的友廠RS TAICHI或者HYOD來得有名,在年輕一輩的騎士裡也絕對稱不上是選購部品時腦海中會蹦出來的品牌,不過實際上正如多數日本部品品牌一樣,KUSHITANI也在「科技」及「設計」方面下了大量的功夫,特別是「穿著舒適性」以及「材料技術」這部分KUSHITANI可稱得上是佼佼者。

而Alpinestars自然不必多說,在台灣受歡迎的程度絕對能跟其他大廠並列第一位,而長年投身賽事的Alpinestars在護具設計這方面的經驗與功力也相當深厚,更是許多頂尖車手的合作品牌,光是有那麼多名人背書,其實就值得投以極高的信賴度。
 

Alpinestars的SUPERTECH-R乃是頂級車靴中的逸品,加上來自KUSHITANI提供的ProtoCore Leather使性能更上一層樓。




ProtoCore Leather加持

KUSHITANI的ProtoCore Leather是專為超高速騎乘環境的賽車靴特製的牛皮,皮革經過加工後有著低吸水性的特性,並且使得牛皮也能具備高延展性的特質,這樣的特性在炎熱的氣候下特別能展現其價值,由於低吸水性,激烈騎乘時的汗水不容易被車靴吸收,皮革也不會因為吸了水分而改變其防護性與彈性,所以能最大程度的保證穿著時的舒適。
 

皮革需要經過處理才能用來製作皮衣、車靴等皮製品,而KUSHITANI在這方面的加工有著獨到的技術,ProtoCore Leather就是其中針對賽事環境研發出來的處理技術,深厚的技術力更是KUSHITANI的價值所在。


7700 SUPERTECH R × ProtoCore Leather Model

一般版本的ˊAlpinestars車靴常會推出花色鮮豔的特仕版,不過與KUSHITANI合作的版本僅提供黑色、白色、紅色、藍色等「素色」。

 

為了確保舒適性,KUSHITANI版本的SUPERTECH-R在皮革方面全部都採用打孔處理,以增加通風性。

 

在車靴後方有著Alpinestars x KUSHITANI的logo,身為KUSHITANI的粉絲實在是「好星奮」啊!

 




 

車靴內側一樣維持反皮處理,大大的KUSHITANI商標則是直接蓋好蓋滿,簡直帥得不行!

 

日文聽力不錯的朋友可以直接看KUSHITANI的官方介紹獲取更詳細的資訊喔!

 

那麼,帥氣的代價是多少錢呢?


答案是不含稅72,000元日幣

幫各位簡單的算了一算,大約是兩萬塊台幣(不含稅)
而SUPERTECH-R在台灣的售價根據花色及年份,價格從10,000塊到20,000塊之間都有人賣,這樣一想,其實這麼一雙防護性提升、舒適性提升、活動性提升,而且還是大廠聯名的車靴才賣你兩萬塊,真的是很便宜啦!


※ 尺寸只有39~45號,腳太大或太小就只能扼腕了!殘念!(詳細尺寸對應請點下面連結!)


給有興趣的朋友:官方商品頁面

本圖文來自小老婆機車網

作者:s121212

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC