俄羅斯市場率先發表 全新 Volkswagen Polo 房車即將登場

2020/02/07 08:00

Volkswagen 近日在其俄羅斯官方網站上公開全新世代 Polo 房車的設計草圖,預告期將在俄羅斯市場推出,未來將在俄羅斯卡盧加州工廠量產。

全新俄羅斯規格 Volkswagen Polo 房車採用品牌新一代的設計,倒梯形的 LED 與水箱護罩內部的鍍鉻飾條一氣呵成,整合度相當完整,讓車頭呈現出簡約、動感的表現。而在車尾部分也同樣使用 LED 光源,廠徽位於尾廂中央,下方也有 Polo 的車名字樣。另外,官方宣稱後座空間相比舊款有所提升,且行李廂容積增加了 90L,達到 550L 的表現。

內裝部分可以看到全新的家族化方向盤、全液晶儀表板與獨立式觸控螢幕,根據車型配置不同將提供 6.5 吋或 8.25 吋的大小,並支持 App-Connect 多媒體系統、免持鑰匙進入/啟動、座椅加熱、方向盤加熱等配備。

動力方面,將搭載 1.6L 和 1.4TSI 引擎,其中 1.6L 引擎提供 90hp 和 110hp 兩種輸出, 1.4TSI 引擎最大馬力為 125hp。變速箱方面,1.6L 引擎搭配的是 5 速手排和 6 速自排,1.4TSI 則是採用 7 速 DSG 雙離合變速箱。對於國內消費者來說,Vento 車系可能較為熟悉,但 Vento 自上一代停產後並無繼續導入新款,因此目前在國內僅有 Polo 五門車型可以選擇。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王