換裝 3.8L V6 引擎、9 速自排,2020 Nissan Frontier 亮相

2020/02/06 11:00

Nissan 近日宣佈旗下中型貨卡美規 2020 Nissan Frontier 正式上市,外觀與內裝的變化與過去並無不同,但換上了全新的 3.8 升 V6 引擎,將在今年的芝加哥車展中正式登場。

2020 Nissan Frontier 搭載的 3.8 升 V6 引擎於田納西州 Decherd 生產,官方宣稱有 93% 的零件都經過重新設計,可以產生 310hp 最大馬力和 381Nm 的最大扭力。同時配備全新的 9 速自排變速箱,取代舊有的 5 速自排變速箱和 5 速手排。此外,2020 Frontier 全車系採用後輪驅動,而四輪驅動和電子加力箱則為選配。

這次 Nissan 也重新調整了 2020 Frontier 的車系編成,取消 SL 車型,保留 S、SV 和 Pro-4X 三個車型,並且同樣提供一廂半與雙廂車型,後者還有短貨床、長貨床可以選擇。另外內裝也進行了小幅度的更新,包括引擎啟閉按鈕、方向盤可調、速控鎖和電動窗等等。

Nissan 北美公司商用車事業部總監 Tiago Castro 表示,2020 Frontier 將為下一代 Frontier 到來前奠定良好的市場基礎,而展望未來的同時,也希望產品有創新性之外,還能夠延續多功能和耐用性。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王