7-Eleven 新活動,推出 1:43 利曼 8 大車隊限量模型

2020/02/05 13:00

7-Eleven  預計會在 2/12 至 3/22 期間進行「利曼8大車隊爭霸集點送」活動,而第二波以手錶與包包為主將在 2/13 至 3/22 期間進行。

活動當天現場展出限量 1:43 的周邊模型車,包括利曼 8 大車隊,集結 Bentley、Audi、Chevrolet、Ford、Aston Martin、McLaren、Mercedes-Benz 、BMW,並推出賽道及戶外的系列商品。

Aston Martin Vantage GTE 

 

McLaren F1 GTR

 

Ford GT LM GTE 

 

BMW M8 GTE

 

Mercedes-Benz CLK LM

 

Audi R18 e-tron quattro

 

Chevrolet Corvette C7-R GTE

 

Bentley Speed 8 

 

除了以上模型車款,另推出利曼賽事的系列海報,包含 Porsche 919 Hybrid 、Audi R18 e-tron quattro、Toyota TS040 Hybrid,以上活動將於 2/12 起開始,如有 Open Point 會員可於 2/11 上午 11:00 開始以點數加購。戶外系列則有防潑水後背包、利曼塗層系列安全帽、大地墊、純棉利曼系列 T 恤、皮革圓凳、兩用攜帶式冰箱。

現場展出四個利曼大賽車廠的雨傘

 

雨傘的握把相當特別,採用的是排檔桿的造型設計。

 

壁飾掛勾也是採用排檔桿的造型,質量相當不錯。

 

小型兩用冰箱

 

中間的夾層可以取出,放置更大的食品。

 

冰箱側邊擁有利曼的標誌。

 

利曼大地墊,質感相當舒適。

 

小圓凳,造型採用利曼的設計呈現。

 

衝向未來款的限量 T 恤。

 

另外,現場也展出四款利曼塗鴉的安全帽,分別為兩款消光與兩款亮面的設計,而 2/13 將會有第二波商品是與 G-Shock 、Baby-G 推出的手錶以及 Fila 的包包。

Audi 系列安全帽(消光)

 

Chevrolet 安全帽

 

Mercedes-Benz 安全帽

 

McLaren 安全帽(消光)

 

而在包包上也採用四款限量的方式,分別為 Aston Martin、McLaren、Mercedes-Benz 、Ford 的車廠式樣,具有防潑水材質,袋內可以放入 15 吋的筆電。 

實際放電腦背起來,不會覺得太大,體積算是剛剛好。

 

拉鍊配有防潑水材質。

 

側面有一個口袋設計,相當實用。

 

看著利曼模型車,彷彿身臨其境。

 

而此次推出的商品將會是限量的,喜愛模型車的車迷或是對利曼周邊商品有喜愛的朋友,想必這次 7-Eleven 推出的車款 會讓熱血性能車迷們羨慕不已,希望將來能親眼看見實車的展覽。

BackTop