開拓印度市場先鋒 Škoda Vision IN 概念車亮相

2020/02/04 11:20

Škoda 如期在印度新德里車展上推出了全新跨界休旅概念車 Vision IN,採用 MQB-A0-IN 新底盤平台打造,未來量產版將國產化進軍印度市場,成為品牌開拓新興市場的先鋒。

Vision IN 車身尺碼長 4,256mm、高 1,589mm,軸距為 2,671mm,外觀上採用 Škoda 休旅家族的設計,包括大型直柵式水箱護罩設計、LED 分離式頭燈組以及 L 形水晶切割尾燈造型等等,而車身周圍均使用了防刮材質與銀色鋁質護版點綴,提升休旅車應有的粗曠氣息。

內裝設計取自印度 Kalamkari 為靈感,同時在儀表台與門飾板都能找到傳統的捷克水晶元素。另外,Vision IN 也配置了 12.3 吋 Virtual Cockpit  虛擬液晶儀表板與多媒體系統,並減少傳統功能按鍵運用,強化車室空間表現。

動力方面採用的是 1.5 TSI 汽油引擎,最大輸出為 110kW、扭力為 250Nm,並透過線傳技術 7 速 DSG 變速箱傳遞動力,搭配 19 吋 235/45 R19 胎圈,使得 Vision  IN 能夠在 8.7 秒內加速到 100km/h,80km/h 加速到 120km/h 需要 14.3 秒,最高速度可達到 195km/h。Vision IN 目前為概念車的階段,量產版尚未有進一步的資訊,未來若有更多消息,本站將會持續追蹤報導。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王