原廠客製化改裝部品 Hyundai 推出 N Performance Parts

2020/01/31 17:00

為了滿足車主對於性能化的追求,Hyundai 性能子品牌 N Performance 近期宣布針對 Veloster N 和 i30 N Line 所打造的客製化改裝部品 N Performance Parts,包含外觀、內裝以及底盤,使得車輛更加型格。

N Performance Parts 是 N Performance 透過參與賽事與 N Model 車款開發經驗打造而出的改裝部品,目前率先應用在 Veloster N 和 i30 N Line 這兩款車型上。在 Veloster N 方面,官方提供了能增進高速時下壓力的碳纖維空力套件,包括前下巴、側裙、大型尾翼、後視鏡蓋以及空氣分流器,並且車主還可以升級 19 吋輕量化輪圈、Monoblock 四活塞卡鉗等。

i30 N Line 上,內裝能選擇 Alcantara 材質包覆的方向盤、手剎車拉桿與排檔桿頭,而底盤方面則有 Bilstein 懸吊套件,提升車輛在彎中的穩定度,同時還有加大碟盤、前後下支臂的強化襯套,提供更多的駕馭樂趣。

未來 N Performance Parts 計劃將擴展到更多的車型上,讓更多車主都可以感受到高性能車款的魅力,滿足對於駕駛的樂趣。

BackTop