迷彩上身 Chevrolet Silverado Realtree Edition

2020/01/28 13:00

Chevrolet 近日在美國拉斯維加斯舉辦的射擊與狩獵展 SHOT Show 上推出了一款 Silverado Realtree Edition,而 Realtree 是專門設計迷彩衣的服裝公司,雙方上次的合作可追溯至 2016 年。

Silverado Realtree Edition 是以 Silverado 1500 Custom Trail Boss 車型為基礎打造,標準配備可調式懸吊系統、20 吋黑色胎圈、Goodyear Wrangler Territory MT 越野輪胎、Z71 越野套件、斜坡輔助系統、自動後差速器以及 AutoTrac 2 速加力箱等等。

顧名思義,這款聯名特仕車自然在車身上採用了 Realtree 設計的迷彩彩繪,分別在貨斗兩側、引擎蓋、門飾板上等部位,彰顯其特殊的身分。

動力表現上,Silverado Realtree Edition 提供了 5.3L V8 或者 6.2L V8 兩款動力,後者在搭配 10 自排變速箱後,可以產生 420 hp 和 460 lb-ft 最大輸出表現。.

BackTop