宏佳騰 A Motor Ai-1 Comfort/Comfort+ 新台幣 79,800 元起正式發表

2020/01/17 15:00

宏佳騰智慧電車 A Motor 今日 1/17 選擇在信義誠品發表新款電動機車 Ai-1 Comfort 系列,提供 Comfort、Comfort+ 兩個等級,建議售價分別是新台幣 79,800 元、84,800 元起。

由左到右分別是 Gogoro Network 潘璟倫總經理、宏佳騰智慧電車董事長鍾杰霖、經濟部工業局呂正華局長、宏佳騰智慧電車林東閔執行長。

 

宏佳騰自去年 8 月底正式進軍電車市場,首款智慧電車 Ai-1 Sport 上市四個月廣獲好評,又分別於 10 月以及 12 月陸續推出 Ai-1 Sport 黑隱特仕版、舞動紅特別版,至今銷量已達到 4,000 台。而今次推出的 Comfort 系列主要是推向更廣大的族群,更輕巧、親民、貼近消費者多元需求的選擇。

Ai-1 Comfort+,建議售價 84,800 元起。

 

Ai-1 Comfort,建議售價 79,800 元起。

 

Ai-1 Comfort 系列保留首款智慧電車 Ai-1 Sport 的全車 LED 燈設計,後視造型土除重新調整,加入蜂巢網狀設計,並同樣使用 CBS 連動煞車系統,但避震系統調校並重新優化,而胎圈配置方面也改採前後 12 吋輕量化鋁合金輪框,相較 Ai-1 Sport 車款又減少了 2 公斤的車重表現。此外,這次 Ai-1 Comfort 車型採用了液晶彩色儀表,並且取消無風鏡的設計,Ai-1 Comfort+ 則採用CROXERA 智慧儀表搭配風鏡的組合。

全新設計 12 吋輕量化鋁合金輪圈。

 

後土除加入蜂巢狀設計。

 

全新高亮度儀表板,Ai-1 Comfort 專屬搭載。

 

從 Ai-1 Sport 在銷售表現上,到此次新款 Ai-1 Comfort 系列的推出,可以了解到這些車款都將成為 Gogoro Network 發展的重要助力,也讓更多消費者能夠體驗或者了解到電動機車的創新之處。

BackTop