海外街拍 - Honda BR-V 小改款

2020/01/17 08:00

Honda 在東協市場推出一系列專屬的車型,本次讀者投稿的 BR-V 便是其中之一,照片中的車輛為 2019 年印尼車展登場小改款版本。

小改款 Honda BR-V 外觀變動幅度不大,但車頭前保險桿兩側新增了通風孔設計,霧燈處也經過重新修潤,視覺效果更為搶眼。而車身包圍與前後銀色下護板則使用更多銀色烤漆點綴提升質感表現。

內裝方面,小改款 BR-V 也未進行大幅更動,配備方面擁有 Multi-Information Display 多媒體系統及第二排後座空調等,安全配備方面像是前座雙氣囊、ABS、EBD、Vehicle Stability Assist (VSA),、Hill Start Assist (HSA)、前座三點式荷重限制與緊急預縮 ELR 安全帶與 ISOFIX 等都是標準配備。

BR-V 的動力來自一具 1.5 升  i-VTEC 汽油引擎,其最大馬力為 120ps / 6,600 rpm ,最大扭力則為 145Nm / 4,600 rpm ,搭配六速手排與 CVT 無段變速系統。除了汽油引擎外,在印度市場還提供 1.5L i-DTEC 柴油引擎,最大馬力 100ps / 3,600 rpm ,最大扭力則為 200Nm / 1,750 rpm 。

拍攝作者:Van
拍攝日期:2019.12.29.
拍攝地點:泰國

BackTop