2020 Honda S660/S660 Modulo X 微幅更新登場

2020/01/13 14:25

Honda S660 這款輕型小跑車自 2015 年推出以來已有 5 年的時間,而官方也於近日推出了新年式微幅度更新的車型,包括水箱罩、燈組的顏色等都有改變,來為產品添加新鮮度。

Active Green Pearl 塗裝

 

在外觀方面,2020 年式 Honda S660 新增 Active Green Pearl 和 Alabaster Silver Metallic 兩種車色,取消黑色 A 柱設計,而水箱護罩的上緣則改為黑色烤漆設計,頭燈以及尾燈也換上勳黑式的設計。另外,輪圈也從五幅旋風設計改為雙肋雙色的造型。在內裝方面, 並無做過多的改變,但添入了 Alcantara 材質包覆的方向盤、排檔桿。

Alabaster Silver Metallic 塗裝

 

車型編制上,維持 α、β 以及 Modulo X 三種選擇,建議售價從 2,321,000 日圓~ 3,042,600 日圓之間不等,全車系均配備 S07A 直列 3 缸 DOHC 0.66 TURBO 引擎,最大馬力維持在輕自動車自主上限的 64ps/6,000rpm,峰值扭力則為 10.6kgm / 2,600rpm,並提供 6MT 及 CVT 兩款變速箱。

Honda S660 為日本市場專屬的輕型敞篷 MR 小跑車,因此無緣在其他海外市場發售,若想一親芳澤,恐怕得親自前往日本最快了。

Modulo X 僅有 6MT 車型

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC