Mahindra 提供 1,000 輛電動車給 Lithium Urban Technologies

2020/01/12 08:00

Mahindra 集團旗下專營電動車事業的 Mahindra Electric 和 Lithium Urban Technologies 共同宣布雙方的合作計劃已突破 1,000 輛電動車。

Lithium Urban Technologies 是印度一家商業電動車車隊供應商技術公司,目前使用了 500 多部 Mahindra EV 電動車,目的在於改變印度上班族的通勤解決方案,並推動印度電動車的普及。而事實上,市面上已經有超過 75 款 Mahindra EV 電動車行駛超過 20 萬 ekms 的表現,在新興的 EV 市場中是一項重大的成就。

Mahindra Electric 和 Lithium Urban Technologies 兩家公司致力於提供更為便捷的零排放運輸服務,到目前為止,Mahindra 共累計銷售了約 30,000 輛電動車,已成為印度市場 3 輪或者 4 輪電動車的領導者。

Lithium Urban Technologies 是印度最大的電動汽車車隊運營商,其中大部分的車隊均由 Mahindra 車輛組成,從 2015 年開由 10 輛 Mahindra e20 組成的車隊開始,至今規模已達到 1,000 輛,減少了 20,000 多噸的二氧化碳排放向,以及省下 8,500,000 多公升的燃油。

BackTop