幫助牛魔王重生 Toyota 重新生產 A70/A80 Supra 零件

2020/01/10 09:00

本站去年 5 月曾報導 Toyota 有意重啟 A70 及 A80 Supra 零件生產作業的消息 [請按此參閱] ,近日原廠宣布將展開 GR Heritage Parts Project 零件重新生產計畫,準備在日本、歐洲及北美等地區供應車主全新零件進行更換。

Toyota 透過 Gazoo Racing 網站顯示了首波供應的零件清單,並開放車主線上申請所需的零件,視情形增加重新生產的零件種類,但不保證所有零件都會重新生產。首波提供的零件方面,在 A70 Supra 為傳動軸、車門把手、油量錶、膠條及車頭銘牌等, 至於 A80 Supra 部分則為頭燈組、車門把手及煞車倍力器等。

圖為 A70 Supra 的傳動軸。

 

圖為 A80 Supra 的頭燈組。

 

Toyota 將在本月 10 日至 12 日舉行的 2020 Tokyo Auto Salon (東京改裝車展) 展出由 GR Heritage Parts 製作的全新零件,供車迷朋友實際欣賞及訂購,讓經典牛魔王繼續奔馳。

圖為 A70 Supra 。

 

國內市場方面, A70 及 A80 Supra 尚保有一定數量,而與 BMW 合作打造的全新 A90 Supra 在總代理和泰汽車的規劃之下,於去年 9/4 正式上市,導入車型分為 2.0 升及 3.0 升排氣量,其中 2.0T 建議售價為新台幣 203 萬元起, 2.0T Premium 建議售價為新台幣 215 萬元起, 3.0T Premium 則為 248 萬元起,在標準引進的 7 種車色之外,還提供加價新台幣 3 萬元選配的消光灰烤漆。

圖為 A80 Supra 。
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC