限量 250 部 Volkswagen Arteon R-Line Edition 新登場

2020/01/08 16:09

Volkswagen 近日針對其下中大型四門轎跑 Arteon 推出 R-Line Edition 車型,在德國市場限量 250 台,建議售價為 EUR 55,970 起。

全新 Volkswagen Arteon R-Line Edition 外觀上採用了雙色塗裝設計,以 Moonstone Grey 烤漆為基底搭配車頂、後視鏡蓋、窗框以及水箱護罩的黑色烤漆,並且配備了 20 吋 Rosario 運動化鋁圈。

在內裝方面,座椅採用 Nappa 皮質包覆,並且配備了多種顏色選擇的環照氣氛燈,而  Arteon R-Line Edition 也標配了 Winter Package 套件,除了前座椅有加熱功能之外,後座也能享有這項功能。而在配備表現上,Discover Pro 多媒體系統支援 Wireless App-Connect、聲控、DAB+ 數位音響、全數位邏輯儀表版、Keyless Access 等等。

安全部分提供了 Adaptive Distance Control (ACC) 主動式跟車系統、Park Assist 停車輔助、Dynamic Road Sign Display 道路標誌辨識、 Autonomous Emergency Braking Front Assist 前方緊急剎車系統、Dynamic Light Assist LED 轉向輔助照明等。

動力表現上,Arteon R-Line Edition 提供了 2.0 升 TSI/TDI 渦輪增壓汽/柴油引擎,均配備 7 速 DSG 雙離合器變速箱,柴油車型最大輸出從 90 PS~240PS 不等,而汽油最高車型最大輸出可達到 272 PS,並且標配 4MOTION 四輪驅動系統。Arteon 目前並無在國內市場販售,不過按照先前台灣福斯的規劃,最快將在 2020 年內導入,若有更多新訊息,7Car<小七車觀點>將持續追蹤。

BackTop