新台幣 407 萬元起 Porsche Macan GTS 展開預售

2020/01/06 14:50

台灣保時捷今天 (1/6) 宣布,小改款 Macan 車系最新成員 GTS 以新台幣 407 萬元起正式展開預售。

外觀方面,小改款 Macan GTS 增添黑色元素外觀套件,提供全新黑色車頭設計、黑色車尾底部飾條及多項深色元素,賦予車身外觀具備更強烈的運動氣息。Macan GTS 車型標配霧黑烤漆的 20 吋 RS Spyder Design 鋁圈。

內裝方面,小改款 Macan GTS 則採用經典黑色 Alcantara 麂皮與鋁合金材質搭配設計,另外更配置Alcantara麂皮包覆的多功能加熱跑車式方向盤及換檔撥片。除此之外,車主亦可依照個人喜好選配GTS專屬內裝套件,或是透過客製化服務選擇與眾不同的設計元素,如胭脂紅或蠟灰色的轉速錶、內裝縫線,以及 GTS 徽飾等,打造獨一無二的風格。

動力表現上,小改款 Macan GTS 搭載與 Turbo 車型相同的 2.9 升 V6 引擎,搭配 7 速 PDK 雙離合器自手排變速箱,最大馬力達到 375hp、峰值扭力 519Nm,0-100km/h 加速表現為 4.9 秒,選配 Sport Chrono 跑車計時套件則有 4.7 秒的表現,最高時速可達到 261km/h。

底盤方面,小改款 Macan GTS 的保時捷主動式懸載調整系統(PASM)阻尼控制系統經過特別調校,底盤也降低 15mm ,並可選配主動式氣壓懸載,使底盤再降低 10mm。制動系統採用加大的前 360x36 後 330x22 (mm) 鑄鐵煞車碟盤,可選配保時捷表面塗層處理煞車系統(PSCB)或保時捷陶瓷複合煞車系統(PCCB)來加強制動表現。

Porsche 在 2013 年推出 Macan 後,成功將入手門檻下降,吸引更多車主投入,全球累積交車超過 35 萬輛,在台灣也佔有 Porsche 品牌在全車系約 40% 的銷售比例,此回 GTS 車型加入後,帶給消費者更豐富的選擇,有助於提昇銷售表現。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲