Caddy Van 化身行動扭蛋、露營車 台灣福斯商旅展前預拍會

2019/12/20 14:00

台灣福斯商旅今日 12/20 選擇在汐止雍和台北園區舉行 2020 世界新車大展展前預拍會,今日提前曝光以 Caddy Van 車系打造的行動扭蛋車、露營概念車兩輛 #VanLife 車款。

扭蛋行動車屆時在 2020 世界新車大展上將與車迷互動,利用扭蛋機隨機獲得原廠禮物。

 

簡單、耐操以及方正的外型是商用車過去以來對大眾的刻板印象,但是為了展現 Caddy Van 車系不同一般的用途,台灣福斯所推出的這兩部 #VanLife 行動扭蛋車、露營概念車利用了後廂獨立的寬廣空間,個別設計出與眾人活動的轉蛋機、以及獨立式的休憩空間,彰顯 Caddy Van 車系能夠依照車主隨心改造屬於個人風格的魅力車款。

Caddy Van L 露營概念車。

 

今日新車大展預拍會台灣福斯也首次公開了全新 Volkswagen 廠徽,採用線條簡單且高對比性的平面 2D 設計,呈現更現代,清晰和專注化的視覺效果;另一個重大創新則是「W」,與過去相比線條更加細膩,同時底色也採用全新色調。

#VanLife 是近年在社群上相當火紅的關鍵字,是一種母需公式或依照規則,按照個人所追求的自在旅遊方式,意味著戶外、自由、奔放的一種生活態度。而台灣福斯也希望藉由 Caddy Van 車系來表達這項精神。

全新 Volkswagen 廠徽,採用線條簡單且高對比性的平面 2D 設計,呈現更現代,清晰和專注化的視覺效果。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王