美式越野貨卡 全新 Jeep Gladiator 前進中東市場

2019/12/19 10:00

Jeep 近日宣布將在 12/26~1/10 於阿布達比舉辦的 Liwa Festival 活動上發表品牌越野貨卡 Gladiator,該活動設立在 Moreeb Dune 舉行,海拔超過 300 米的高度,且有高達 50 度角的斜坡,每年都吸引了無數越野愛好者探訪,而 Jeep 也將利用場地的特性來展演 Gladiator越野性能實力。

Jeep Gladiator 外型設計由 Wrangler 衍生而來,外觀承襲了品牌家族化特徵,包括 7 柵式水箱罩設計、圓形頭燈與梯形輪拱與 Wrangler 大同小異,硬頂、車門與前檔也保留可拆卸式的傳統。底盤採用五連桿整體橋式懸吊系統,前進角 43.6 度、通過角 20.3 度、離去角 26 度,涉水高度可達 76 公分。

內裝部分配備 Keyless、Alpine 音響系統、8.4 吋 Uconnect  多媒體系統,支援 Apple CarPlay 和 Android Auto 手機連接功能。安全配備方面搭載了盲點偵測、後方交通警示、全速域主動式跟車與前方預警式煞車等主動安全科技。

動力表現方面,引進中東市場的 Jeep Gladiator 將採用 3.6L Pentastar V6 引擎,搭配 8 速手自排變速系統、4x4 四驅系統,最大馬力為 285ps、峰值扭力 353Nm。Jeep 在國內市場並無總代理,不過現行 Wrangler 有貿易商少量引進的方式導入。

BackTop