維持第三代設定 美規 2020 Honda Fit 登場

2019/12/15 16:00

隨著 Honda 在今年的東京車展上發表全新第四代 Fit/Jazz,不過美規 2020 年式車型還是維持第三代的設定,外觀維持 2017 年小改款的造型設計,並且並在 EX、EX-L 車型以上配備 Honda Sensing 智慧安全主動防護系統,全車系建議售價為 17,120 美元起。

2020 年式美規 Honda Fit 外觀上延續上一代 Solid Wing 水箱護罩設計,並採用鍍鉻飾條點綴。而在 Sport 車型上更搭載專屬空力套件,包括黑色鋼琴烤漆水箱護罩、前黑色下擾流、後空氣分流器設計等,搭配黑色 16 吋鋁圈以及鍍鉻尾飾管凸顯運動的特質。

安全防護方面,美規 Fit 在 LX、Sport 和 EX 車型上皆標準配備 Honda Sensing 智慧安全主動防護系統,含主動式巡航系統、前方碰撞預警系統、車道偏移警示系統外,自動緊急煞車系統、車道偏離主動修正系統與道路偏離警示等多項安全科技配備,算是同級距車款當中安全性最好的車款之一。

動力系統部分,依舊是搭載 1.5L i-VTEC 直列四缸汽油引擎,搭配 CVT 無段變速箱或者 6 速手排,最大馬力 130hp、峰值扭力 114 lb-ft。Fit 以它的車室空間、操控性、動力表現及保值性在同級距產品中都是優等生,非常受到國內年輕消費族群的青睞,只不過現階段產品已屆末期,再加上跨界休旅車的夾殺,銷量已經沒有過往亮眼,但以產品的成熟度仍是一款優質的選擇。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC