搭載專屬空力套件 Nissan Skyline 將推出兩款概念改裝作品

2019/12/14 15:00

Nissan Skyline 於今年 7 月推出小改款車型,導入了可在高速公路放開雙手自動駕駛的 ProPILOT 2.0 科技,並且在外觀上也因應日本消費者的審美觀,換上了 V-Motion 家族化水箱罩,車尾延續了 Skyline 車系歷史悠久的四環尾燈組。

400R Sprint Concept

 

而 Nissan 官方近日宣布將在明年 1 月舉行的東京改裝車展上,以 Skyline 車系推出 400R Sprint Concept、Deluxe Advanced Concept 兩款概念車,同時也將展出 50 周年 GT-R、Fairlady Z、NV350 特別版以及 Nismo 等車款。

400R Sprint Concept 相當於美國市場的 Q50 Red Sport 車型,最大馬力達到 400hp,外觀上採用消光黑搭配綠色線條的彩繪,並配備尺寸達到 20 吋的放射式鍛造鋁圈,同時搭載專屬空力套件,包括前下擾流、側裙以及後方的大型尾翼,整體的運動風格相當強烈。另一款 Deluxe Advanced Concept 則是走較為精緻、豪華的運動風格,外觀採用銀色/棕色雙色烤漆,搭配 Y 字形多幅式鋁圈,造型雖然內斂一點,但也不失豪華房車的高級感受。

Deluxe Advanced Concept

 

Nissan Skyline 可算是 Infiniti Q50 的日規車型,外觀細節與配備部分與國內販售的 Q50 有些許不同。而 Q50 在國內市場共提供 2.0T、3.5L HYBRID 兩款動力,全車系建議售價為 168.8 萬元起。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王