全台首家 Porshce Studio 桃園登場 Porsche 935 與 919 Hybrid 限期展出

2019/12/12 16:00

台灣保時捷今天 (12/12) 下午選在 Porsche Studio Taoyuan 舉行 Porsche Studio Taoyuan Grand Opening 都會概念店開幕記者會,現場也展出 718 Cayman GT4 與 718 Spyder ,另外現場更限期展出 Porsche 935 與 919 Hybrid 賽道車。

右為台灣保時捷總裁傅孟哲先生 (Mathias Busse) 左為汎德永業總經理杜黃旭先生

 

2019 Porsche Studio Taoyuan 將於今天開幕成為全台首家保時捷概念店,現場規劃豐富的賞車、體驗與精品展示區,並讓車主可進行大量的客製化設計,彰顯愛車獨特的風格,活動現場更以 Porsche 935 、 919 Hybrid 、 718 Cayman GT4 與 718 Spyder 作為展示車。

全球限量 77 台 Porsche 935 

 

Porsche 935 是以現行 911 GT2 RS 為基底打造,外觀大量換上使用碳纖維複合材料(CFRP)的空力套件,將車尾延伸至 4.865mm、車寬達到 2,034mm,使得造型與俗稱白鯨的 935/78 Moby Dick 相像,而 935 也大量沿用保時捷其他車款的料件,包括前保桿進氣口為 991.2 GT2 RS、後視鏡取自 911 RSR、919 Hybrid 的 LED 尾燈以及 1968 年 Porsche 908 的排氣尾段,同時搭配後方寬達到 1,909mm 的尾翼提升下壓力表現。內裝部分標準配置單人座,但另有副駕駛座可以選配,其他像是碳纖維方向盤、PSM 動態管理系統、液晶儀錶板、6 點式座椅安全帶等都是標準配備。另外,Porsche 919 Hybrid Evo 是根據 Le Mans 原型車的基礎所發展而來,並且讓保時捷分別在 2015、2016與2017 連續三年奪得 Le Mans 利曼 24 小時耐力賽的冠軍,以及連續三年的世界耐力錦標賽年度車手冠軍與年度製造商的頭銜。

動力方面 935 搭載 3.8 升水平對臥六缸渦輪引擎,搭配 7 速 PDK 變速箱,最大馬力同為 700hp,而 919 搭載 2.0 升 V4 渦輪增壓汽油引擎和兩套能量回收系統(制動能量回收和 廢氣能量回收)。該車的系統功率達 662 kW(900 hp),其空氣動力學設計降低了風阻,為此次征戰利曼提供了優勢。在長直線賽道上,919 可以輕鬆達到320 km/h的最高時速。

自從台灣保時捷成立之後,陸續舉辦多次的快閃店,而這次開幕的 Porsche Studio 都會概念店主也是希望能與消費者溝通 Porsche 品牌 70 年的歷史,值得喜愛保時捷的車迷朋友們前往蒞臨。

Porsche 935 

碳纖維方向盤

 

935專屬銘牌

 

賽車專用油箱蓋

 

Porsche 919 Hybrid

Porsche 919 Hybrid 

 

Porsche 919 Hybrid 具有強烈空氣力學的氣流孔

 

專屬 919 定風翼

 

Michelin 賽車性能輪胎搭配 Brembo賽車卡鉗

 

賽車專用緊急拉桿

 

919 充電孔

 

台灣保時捷自去年開始營運以來,持續導入最新車款,並舉辦多場品牌活動與體驗,更導入許多與德國市場相同的客製化與售後服務項目,展現強烈的企圖心,此回在桃園保時捷展示中心舉行的 Porsche Studio Taoyuan Grand Opening 預期將吸引許多車迷前來感受 Porsche 的魅力。

Porsche Studio Taoyuan 店內精品

保時捷概念店現場也有許多經典模型車

 

客製化遙控器

 

客製化字徽

 

911 Turbo 模型車

 

935 的精緻模型

 

電動玩具車

 

保時捷腳踏車

 

保時捷原廠官方認證 Porsche Studio都會概念店

 

Porsche Studio內規劃獨立主題區:「E-Performance」展示保時捷發展電動化的歷程;「Porsche Driver’s Selection」與「Tequipment」完整陳列保時捷設計精品與時尚配件;「Porsche Exclusive Manufaktur」提供高規格客製化選項;「Heritage Wall」則引領車迷回顧品牌輝煌70年歷史。

 

BackTop