Scala 即將登台 2020 世界新車大展 Škoda 展前預拍

2019/12/10 10:25

2020 世界新車大展即將在今年 12/28 至明年 1/5 舉行, Škoda Taiwan 今日 (12/10) 選在台北民生喬順展示中心舉行展前預拍會,展出 2020 年式 Kodiaq 及採用雙色塗裝的 Fabia 車型,並預告新世代掀背車款 Scala 將在展區現身,也安排了 Fabia R5 WRC 賽車來台展示。

2020 年式 Kodiaq 主要的變革在於車側盲點警示系統的燈號顯示位置自車外後視鏡片中移動自車外後視鏡蓋內側,與 Audi 頗為相似,並將車尾廠徽改採橫列 ŠKODA 字樣取代,展現新意。

車側盲點警示系統的燈號顯示位置自車外後視鏡片中移動自車外後視鏡蓋內側,與 Audi 頗為相似。

 

車尾廠徽改以橫列 ŠKODA 字樣取代。

 

現場展出採用黑白雙色塗裝的 Fabia 。

 

即將於展區亮相的 Scala 採用 A0 MQB 模組化平台打造,長 4,362mm、寬 1,793mm、高 1,471mm,軸距則為 2,649mm。外觀方面保留 Vision RS 大量設計元素。內裝方面,透過大量的軟質塑料、皮革以及車縫線來鋪陳營造出色的質感表現,最大的特色就是 L 型的懸浮式車門把開關,並與銀色飾條相連在一起。中控台上 9.2 吋娛樂資訊觸控螢幕, 10.25 吋虛擬座艙則列為選配。安全防護方面,全車系最多有 9 氣囊,並首次提供後側安全氣囊,在安全輔助科技系統方面,車道偏移輔助、前方緊急剎車系統等都是標準配備,盲點偵測系統最遠可偵測到 70m 以外之處,而 ACC 主動式跟車系統作動範圍最高可達到 210km/h。

除了展示全新 Scala 及現有車系陣容之外, Škoda Taiwan 也在展區規劃了虛擬人偶與真人 Model 共同展演,並開闢車主專屬休息區。 7Car<小七車觀點> 將在 2020 世界新車大展帶來更多新車報導,也將持續追蹤 Scala 在台上市的最新消息,敬請留意。

Fabia R5 WRC 賽車即將在展區現身。

 

BackTop