帥勁廂型車 MS-RT Transit Custom Limited Edition 限量登場

2019/12/08 16:00

與 Ford 有著密切關係的 M-Sport World Rally Team 拉力賽車團隊近日針對 Ford Transit Custom 推出了全新的 R185 版本車型 ,限量 40 台在英國發售,建議售價 £37,995 英鎊起。

搭載 R185 套件的 Transit Custom 維持 MS-RT 一貫的改裝做法,同樣是在英國威爾斯龐蒂浦的工廠進行手工打造,以 5 人座 Transit Custom DCIV 為基礎,全車換上專屬的爆龜空力套件,前保險桿擁有更大進氣孔的設計,輔以網狀格柵、下巴、尾翼以及側裙提升運動氣息。同時改採 18 吋 OZ Racing 鋁圈,匹配 Michelin 輪胎,以及雙邊單出排氣尾管設計更顯跑格。

內裝部分採用了 Nappa 真皮座椅提升質感表現,並換裝碳纖維材質的運動化方向盤,以及拉力賽風格的 MS-RT 品牌地毯和儀表板,同時車室全面採用 LED 燈組加強照明效果。

動力表現方面則繼續搭載 2.0L EcoBlue 柴油渦輪增壓引擎,提供 168hp 的動力輸出,變速箱則有 6 速手排或 6速手自排變速箱。Transit Custom 可視為國內由福特六和引進的福特旅行家車系,提供短軸與長軸共三款車型,建議售價為 146.9 萬元起跳。

BackTop