Mitsubishi Outlander PHEV 新增 Reflex Plus Commercial 頂規商用版本 

2019/12/07 12:00

在英國市場相當熱銷的 Mitsubishi Outlander PHEV 在當地擁有載貨用的商用車版本,而近日針對商用車版本推出了最頂級的 Reflex Plus 版本,建議售價 £25,131.33 英鎊起。

相較原先的 Reflex Commercial 車型,此回新增的 Plus 車型標準配備 18 吋鋁圈、8 吋多媒體觸控螢幕,支援 Apple CarPlay 和 Android Auto 手機連結以及倒車顯影功能。另外,在英國市場販售的 Outlander PHEV Commercial 商用車型均標準搭載 4WD 系統、車頂尾翼、自動啟閉頭燈、加熱前排座椅、DAB 廣播、Keyless、雙區恆溫空調以及後方托架隔板等等。

為了方便載貨,Outlander PHEV Commercial 商用車型取消後座設計,並衍生一個寬敞且平坦的置物空間,官方宣稱長度為 1.65m、寬度為 1m,最大載重量為 500 公斤。

Outlander PHEV 擁有 4WD 越野能力,以 1 具 2.4 升直列 4 缸自然進氣汽油引擎搭配雙電動馬達作為動力來源,前期引擎最大馬力 121 匹,峰值扭力 190Nm, 2018 年 9 月改款後提升為 135 匹及 211Nm ,繳出 WLTP 之下平均每公升跑 59 公里的油耗數字,行駛每公里平均排放 46 公克的二氧化碳,純電狀態最高可行駛約 45 公里。目前國內市場並無 Outlander 商用車型,不過提供了 5 人或者 7 人座的車型選擇。

BackTop