又一款發財車新選擇? 「野生」DFSK 東風小康捕獲!

2019/12/06 18:00

7Car<小七車觀點>本站編輯部近日獲得網友投稿,指出在街頭上遇見一部掛著試車牌的小貨車,且該車輛的外觀並無明顯的廠徽等特徵辨識身份。經過編輯部查證之後,推測應是由合同興代理的 DFSK 東風小康穩發車系。

7Car<小七車觀點>接獲網友投稿一部無偽裝但並沒有明顯廠徽特徵的測試車,經查證後推車應為 DFSK 東風小康穩發車系。

 

DFSK 東風小康穩發車系於 2015 年導入國內市場販售,與台塑汽車合作將東風品牌旗下 K01H 小貨車國產化,在台灣市場共提供短鐵床、長鐵床以及木床三種版本,每個月均有穩定的銷售表現。

穩發車系最大的特點在設計上採取國內同級車首見的一廂半設計,座椅具備 190mm 的前後滑移距離,此外椅背部分可以向後仰最大達到 130 度之譜,提供較以往同級車型更舒適的空間舒展,在一般使用上更添增了便利性。

內裝中控台、液晶儀錶板等鋪陳設計皆與 DFSK 大穩發相同。

 

而為了拓展市場表現,合同興於 2018 年 6 月再度將東風品牌旗下貨車 C32 國產推出了大穩發車系,獨特的雙廂車型為小型商用車市場首見,迄今是品牌最熱門的車款。值得注意的是, C32 在中國大陸市場還另有一款 C31 單廂式的雙胞車型,至於這次由網友捕捉到的測試車,是否為合同興將推出的新車款? 7Car<小七車觀點>將會向總代理追蹤相關動向,並帶來第一手最新資訊。

※感謝網友 Marco 投稿

BackTop