Jeep Grand Commander PHEV 正式在中國大陸市場推出

2019/12/05 10:00

FCA 與合資夥伴廣汽菲克共同在中國大陸市場推出的第四代 Grand Commander (大指揮官) 七人座 SUV 於 2018 年推出,並在今年底再度推出 PHEV 插電混合動力車型,建議售價 309,800 人民幣起。

全新 Grand Commander PHEV 搭載一具代號 GME-T4 2.0L 渦輪增壓四缸引擎,搭配兩組電動馬達,純電行駛續航力為 70 公里,最高續航力可達到 900 公里。

Grand Commander PHEV 在車體下方安裝了容量為 13kWh 鋰離子電池組,使用 220V 30A 充電站或 6.6 kWh 車用充電器,可在 2 個小時內充滿電,而若是使用標準充電設配則需耗 8 個小時。

在行駛方面,駕駛可以在中控台上依據行駛路況調整 E-drive 駕駛模式,包括 Hybrid、Electric、E-Save 和 Sport 四種。Hybrid 為預設模式,Electric 為純電力行駛,最高極速可達 125km/h、E-Save 為節省電池電量,而 Sport 顧名思義將提供最高的性能表現。

Jeep 品牌在國內並無代理商,不過有貿易商少數引進國內消費者較為熟悉 Wrangler 車系,數量不多,但偶爾在路上能巧遇到。

BackTop