Mahindra Vehicle Manufacturers Ltd 將整併在 M&M 集團內部

2019/12/02 12:00

Mahindra Vehicle Manufacturers Ltd (MVML) 擬定與母集團 Mahindra & Mahindra 整併,重新整合集團的控股結構。

MVML 成立於 2007 年,是一家獨立的汽車製造公司,其工廠設在印度 Chakan,專門生產 XUV 500、KUV 100、TUV 300、Alturas 等乘用車,以及全新的中型和重型商用車(Blazo 和 Furio)、建築設備(EarthMaster)。

另外,MVML更在 2015 年 3 月在美國底特律開設了一家分公司,專門從事汽車設計、工程與開發,也為 Mahindra & Mahindra 提供當地售後服務。

MVML 合併之後將有助於 Mahindra & Mahindra 集團控制成本,讓集團更加專注在汽車業務發展上。Mahindra & Mahindra 在一份證券交易所的檔案表示,透過整併計劃簡化管理結構,實現更好成本管理。

BackTop