2020 世界新車大展《展場資訊》

2019/12/02 11:00

由台北市汽車代理商業同業公會(TADA)所主辦的 2020 世界新車大展,自 80 年代末期迄今已來到第 23 屆舉辦,本屆車展與上一屆相同在南港展覽館的 1F、4F 舉辦。

本屆車展邀集知名車商大廠共計 34 家品牌、超過 300 輛新車同台亮相,未來概念車、豪華超跑、環保智慧車、頂級休旅車以及多款全球限量車款聯袂登場。此次選擇南港展覽館舉辦,也將收交通運輸之便,除了來自南部的民眾可以利用高鐵轉乘捷運抵達之外,海外的參加者也可以藉由便利的機場捷運直接抵達會場。

本屆車展共租用南港展覽館 1 樓及 4 樓場地,展出品牌包括  Aston  Martin、Audi、Bentley、BMW、Citroen、DFSK、Ford、Harley-Davidson、Honda、Hyundai、Infiniti、Jaguar、Kia 商用車、Land Rover、Lexus、Luxgen、McLAREN、MINI、Mercedes-Banz、Mitsubishi Motors、Nissan、Peugeot、Porsche、Skoda、SsangYong、Subaru、Suzuki、Toyota、Vespa、Volkswagen、Volvo、VWCV 福斯商旅、中華汽車等,與過去不同的是在展場規劃上採用混合制,不再區分國產及進口品牌,除了可以平均各展場的參觀頻率之外,也反映出近年來多家品牌轉型進口策略,國產與進口車品牌的分界線不再鮮明。

本屆 2020 世界新車大展展覽時間為 2019/12/28(六)~2020/01/05(日)早上十點至下午六點,合計 9 天。現場票價全票價為 NT$ 300、優待票為 NT$ 250(學生證、6歲以上至12歲、65歲以上長者、身心障礙及必要陪同者一人等)。另外還有早鳥預售票(10/15~12/23),可按此前往登記。

BackTop