加大載重能力 Mahindra Jeeto Plus 新登場

2019/11/25 14:00

Mahindra 宣佈旗下輕型小貨車 Jeeto 車系新增全新 Jeeto Plus 車型,後方貨斗加長,達到 7.4 英尺,使得有效載重提升至 715 公斤,在印度市場建議售價為 34.7 萬盧比,並提供 3 年或 72,000 公里的保固。

Mahindra&Mahindra Ltd. 小型商用車業務負責人 Satinder Singh Bajwa 表示,Jeeto Plus 能夠為車主帶來更多的經濟效益,搭配時尚的外觀,以及媲美乘用車舒適性、安全性,相信憑藉其品質和具有競爭力的價格,能夠在印度商用車市場嶄露頭角。

全新 Mahindra Jeeto Plus 搭載一具 625 cc 單缸水冷直噴(DI)柴油引擎,動力系統經過重新調校,可在 3600rpm 時產生 16bhp 的最大輸出,並搭配 4 速手排變速箱,在 1200-2200rpm 時能夠產生 38Nm 的峰值扭力,得益於新引擎,Jeeto Plus 的燃油效率提升了 30%,並提供 29.1 km/L 的油耗表現。

在國內市場方面,Mahindra 總代理百吉發車業提供了 PIKUP 單廂、PIKUP 雙廂兩款商用車型,而在乘用車市場另有 KUV100 小型休旅車可以選擇。

BackTop