Mahindra 子品牌 ArmaTrac 於漢諾威推出全新農業機具

2019/11/19 08:00

Mahindra 旗下曳引機的子品牌 ArmaTrac 近日在德國漢諾威國際農業機械展 Agritechnica 2019 上推出了兩款 ArmaTrac 1254 Lux CRD4、ArmaTrac 804 Cabin Fruit Garden 全新產品。

全新的 ArmaTrac 804 Cabin Fruit Garden 主要導入了數位空調系統,只要按下開關,座艙就能夠 100% 阻隔有毒的化學物質。動力型式上,提供了 70、80.3 和 80.4 hp 三種單元。

另一款 ArmaTrac 1254 Lux CRD4 屬於較高定位的機種,採用了德國 Deutz 引擎以及 ZF 變速箱,除了具有高效率功率以及優異的排放表現之外,更重要的是在同級距當中,擁有高出 5% 的燃油效率。另外內裝也提供了電動加熱座椅和側面座椅,以及 8 吋數位顯示螢幕,讓擁有大型農場的農場地主享有極大的舒適感。此外,後方的起重能力為 5,000 公斤,前方的液壓起重器則為 3,000 公斤,擁有極高的便利度。

ArmaTrac 為土耳其第三大曳引機製造商,在當地是由 Erkunt Tractor 負責生產製造與出口,於 2007 年開始便以生產 ArmaTrac 品牌出口聞名,至今已達到每生產 10 台曳引機就有 4 台向 20 多個國家出口,遍佈全球 160 多個國家市場,包括西歐、東歐、獨立國家國協以及中東和非洲。

 

BackTop