DFSK 即將於印尼推出純電動商用車

2019/11/18 09:00

DFSK 去年於印尼設立合資公司 PT Sokonindo Automobile ,總經理 Franz Wang 近日向外媒指出,今年 12 月將推出純電動商用車,從目前該廠在印尼唯一的商用車為搭載汽油及柴油動力的 Super Cab 來看,推測即將登場的純電動商用車有相當高的機率為 Super Cab 電動版。

DFSK 去年在 Cikande 設廠製造 Super Cab 商用車及 Glory SUV 車系,今年更投資高達 1.5 億美元(約合新台幣 46.63 億元)升級產線,導入工業 4.0 技術,並將產能擴大至每年 5 萬輛,也可對應電動車生產。

今年在印尼 GIIAS 2019 車展中, PT Sokonindo Automobile 展出了 Glory E3 純電動 SUV ,搭載 163 匹最大馬力的電動馬達,極速為 155km/h ,電池模組具備 IP67 高壓防水能力,最大續航力超過 400 公里,提供 3 種駕駛模式切換,僅需 30 分鐘即可充滿 100% 電量,預料即將登場的 Super Cab 電動版也會採用相似的驅動系統。

BackTop