Mercedes-Benz B 200 ---- 繫上安全帶會自動拉緊!

2019/11/17 20:00

Mercedes-Benz B 200 身為一款豪華掀背型 MPV ,除了應有的乘坐與酬載空間表現之外,在諸多細節設計上也展現了人性化的考量,其中安全帶自動調整功能便是每次開車都會碰上的一例。

當坐上 B 200 並發動引擎時,只要繫上安全帶,便會感受到自動拉緊的力道,取代了原先應自行調整肩部、腹部、腰部及髖骨旁等安全帶部位的動作,可保持相當從容的姿態準備入檔出發。當然,若是不習慣自動調整安全帶機制,也可透過中控台上方 10.25 吋觸控螢幕中的系統設定頁面自行關閉。

B 200 的安全帶除了可自動調整,也與 PRE-SAFE 主動安全防護功能整合,當系統判斷意外即將發生,可自動束緊雙前座安全帶,必將前乘客座調整至防潛位置,同時自動關閉側窗,若配備天窗也可自動關閉,使事故傷害程度減輕。

BackTop